Speisekarte
Unsere To-Go Abhol Slots an unseren Öffnungstagen sind von Di – Sa von 17:00 – 18:15 Uhr. Bitte rufen Sie rechtzeitig an. Wir sind an den Öffnungstagen ab 15:00 Uhr telefonisch zu erreichen. Sind alle Abhol Slots belegt, können wir keine weiteren annehmen. Khob khun kah!
-
ขนมกุยช่าย
Kleine Reispfannkuchen
gefüllt mit chinesischem Schnittlauch Knoblauch | süßem, dunklem Sojasoßen-Dip A
7,90
-
ผักบุ้งทอดกรอบ
Frittierter Morning Glory A
Thailändischer Wasserspinat im knusprigen Teigmantel | hausgemachte süß - scharfe Chilisoße
8,90
-
เมี่ยงคำ
Miang Kham B
Traditionelles Thai Fingerfood zum Selbstbelegen und einwickeln. Vorsicht, Geschmacksexplosion! Perfekt zum Teilen. Frische Betel Blätter| getrocknete Mini Shrimps | Limettenstücke | geröstete Kokosstreifen | Thai Schalotten | Chili| Ingwerstücke | Erdnüsse | Palmzucker-Erdnuss DipB Leider nicht To-go möglich!
19,90
-
เห็ดคั่วพริกทอด
Hed Kua Prik Tord A
Austernpilze frittiert in einer pikanten Currypanade. Bergamotte Streifen | hausgemachter süßer Chili - Erdnusssauce
8,50
-
Sai Ua
Portion hausgemachte scharfe Schweinswurst, Knoblauch, Thai Kräuter, Chili - Gewürzmischung, serviert mit frischem Gemüse
9,50
-
Für unsere kleinen Gäste
Gebratener Reis | Soja- und Austernsoße | Gemüse | Ei | Hähnchenschenkelfleisch
7,90
-
+ Portion Chicken Wings A
6,00
snacks ของกินเล่น
-
แกงพะแนง
Gaeng Panaeng
Geschmortes Rindfleisch Curry ohne viel Schnick - Schnack. Kokosmilch | Panaeng Curry Paste | Thai Basilikum | Fischsoße | Peperonistreifen dazu Reis - pikant
20,90
-
แกงพะแนง เจ
Gaeng Panaeng Vegan
Kokosmilch | Panaeng Curry Paste Thai Basilikum | Sojasoße | Peperonistreifen Gemüse dazu Reis - pikant
18,50
-
+ vegane Ente aus Seitan
4,50
- *eine mildere Variante ist auch möglich, allerdings bleibt aufgrund der Currypaste eine “Restschärfe”
curry เมนูแกง
-
ต้มยำกุ้ง
Tom Yam Gung - wunderbar zum Teilen! Aber leider nicht To-Go möglich.
Saure - scharfe Suppe mit Riesengarnelen | hausgemachte Chilipaste | Galangawurzel | Zitronengras | Tomaten | Schalotten | Limettensaft | Pilzvariationen | Bergamotteblätter | Chili | abgerundet mit Fischsoße, Kokosmilch und Thai Kräuter Serviert im Feuertopf
27,90
-
ผัดไทยแม่แจ๋ว
Pad Thai Mä Jieuw (Original) A
mit Schweinefleisch und Garnelen
21,50
-
ผัดไทยหมู / ไก่
Pad Thai Moo/Gai
mit Schweinefleisch oder Hähnchenoberschenkelfleisch
19,90
-
ผัดไทยกุ้ง
Pad Thai Gung A
nur Garnelen und Tofu (ohne Schweinefleisch)
22,90
-
ผัดไทยเจ (ใส่ไข่)
Vegetarisch A
mit Ei und veganen Shrimps
19,50
-
ผัดไทยเจ
Vegan A
mit veganen Shrimps (aus Konjakwurzelmehl)
18,90
-
Bitte haben Sie Verständnis, dass pro Reservierung maximal 2 Pad Thai (Variationen) möglich sind. Wir danken Ihnen für das Verständnis!
klassiker คลาสสิก
“Sharing is Caring” lautet das Motto der thailändischen Esskultur. Teilen Sie gerne Ihre Gerichte mit Ihren Freund*innen am Tisch.
-
เต้าหู้ผัดขิง เจ
Tofu Pad King A,F
Tofu | Paprika | Ingwerstreifen | Frühlingszwiebel | Pilzvariationen | Knoblauch | Grünes Thai Gemüse (je nach Saison) dazu Reis
16,90
-
dazu vegane Ente A,F
+ 4,50
-
เนื้อผัดพริกเผา
Nua Pad Prik Pao
Rindfleischstreifen | Zwiebel | Frühlingszwiebel | Peperoni | Knoblauch | hausgemachtes mildes Chiliöl | Austernsoße | dazu Reis
22,50
-
in vegan mit veganer Enter (aus Seitan)A
19,90
-
mit Ente
24,00
-
เปดผัดสมุนไพร
Ped Pad Samun Pai
Gebratene vegane Entenbruststreifen Zitronengras | Galgant | Bergamotte 1 frische Chili | Knoblauch | vegane Austernsoße | Thai Basilikum | Thai Auberginenstücke Paprika, dazu Reis. Pikant - scharf
19,90
-
+ mit Ente
23,50
-
ไก่ผัดขิง
Gai Pad King A
Zartes Hähnchenschenkelfleisch | Knoblauch | Paprika | Peperoni | Frühlingszwiebel Shiitake Pilze | Austern - und Sojasoße Ingwerstreifen, dazu Reis. Ingwerscharf
19,90
Kurzgebratenes aus dem Wok ประเภทผัด
-
ปลาราดสามรส
Pla Rad Samrod
Gebratenes Buntbarschfilet | frisches Gemüse hausgemachter süß - säuerlich - scharfer Sam Rod Sauce aus eingekochter frischer Chili, Tamarinde, Palmzucker, Knobi, Peperoni dazu Reis
21,50
-
กุ้งราดซอสมะขาม
Gung Rad Sauce Makam A,F
Riesengarnelen in leichter Knusperpanade | rohe, feine Gemüsestreifen | Tamarinden Sauce | garniert mit Zitronengras, Koriander und frittierten Schalotten | mild | dazu Reis
26,50
Fisch & Meeresfrüchte อาหารทะเล
-
ส้มตำส้มตำ
Som Tam - Der Klassiker aus der Isan Küche: Papayasalat
Ein Salat der als Hauptspeise oder Snack auch gegessen werden kann. Alle Zutaten werden im Mörser vermengt/zerstoßen. Rohe Papayastreifen | Schlangenbohnen | Tomaten | Knoblauch | 1/2 Chili | getrocknete Mini Shrimps | Limette | Erdnüsse | Fischsoße
16,50
-
auf Wunsch auch vegan
15,90
-
dazu Klebereis
+ 4,00
-
als Set zusätzlich mit knuspriger Schweinekruste, Chicken Wings, gekochtem Ei, eine kleine Portion Klebereis und Dipgemüse
23,90
Isan Klassiker อาหารอิสาน
Die Isan Provinz liegt im Nordosten von Thailand, wo unsere Mutter geboren und aufgewachsen ist. Die Gerichte leben u. a. von einer wunderbaren Balance aus Limettensaft, Fischsoße, frischen oder getrockneten Chilis und verschiedenen Thai Kräuter wie z. B. Koriander, Thai Basilikum oder Europagras.
-
ยำเห็ดข้าวทอด
Yam Hed Khao Tord Vegan
Ein weiterer “Yam Klassiker” aus der Thai Street Food Küche ursprünglich mit fermentierten saurem Schweinefleisch. Bei uns als vegane Variante! Reisbällchen gewürzt mit roter Currypaste, Bergamotte und Kokosflocken | Shimeji Pilze | Tofu | angemacht mit frischem Limettensaft, Sojasoße, Reisessig | Palmzucker | Frühlingszwiebel | Thai Schalotten und Sellerie | Ingwerstreifen | gerösteten Erdnüssen | frisches Gemüse
17,90
-
ยำเป็ดย่าง
Yam Ped Yang
Knusprige Entenbruststreifen | hausgemachtes Yam Dressing (Limettensaft, Chilisoße, frische Chilis, Fischsauce, Knoblauch) | Gurkenstreifen | Thai Sellerie | Tomaten | Zwiebel | Palmzucker | Frühlingszwiebel | Minze | kleine Portion Klebereis - scharf
20,90
-
in vegan mit veganer Ente A (aus Seitan)
19,50
-
ลาบไก่
Laab Gai
Klassischer Fleischsalat aus gehackten zartem gekochten Hähnchenschenkelfleisch gewürzt mit 1/2 Teelöffel Chilipulver | frischer Limettensaft | Fischsoße | Europagras (leichte Koriandernote) | Thai Schalotten | gerösteter und gemahlener Klebereis | Frühlingszwiebel Dipgemüse & kleine Portion Klebereis - pikant
19,50
-
ลาบเจ
Laab Vegan
Tofuvariationen | Shimeji | Lotuswurzel | Karottenstreifen | Thai Schalotten | Wasserkastanie | Europagras | Frühlingszwiebel | Laab Dressing aus Sojasoße, gerösteter - gemahlener Klebereis, Chilipulver | garniert mit Minze | kleine Portion Klebereis - pikant
17,90
-
ลาบเป็ด
Laab Ped
Gehacktes Entenfleisch gewürzt mit 1/2 TL Chilipulver | frischer Limettensaft | Fischsoße | Thai Schalotten | gerösteter - gemahlener Klebereis | Europagras | Frühlingszwiebel | dazu kleine Portion Klebereis
23,90
Yam
lauwarmer, kalter „Salat“ die in Thailand als Hauptspeise gegessen werden.
-
Portion Jasmin Duftreis
+ 3,00
-
Portion Klebereis
+ 4,00
-
Portion Schweinekruste
+ 3,50
-
Kleine Portion gebratener Morning Glory A B F nur als zusätzliche Beilage möglich, nicht als Hauptgang
+ 9,00
-
Extra Jim Jeaw Dip
+ 2,90
-
Extra hausgemachte süß - scharfe Chilisoße (mit oder ohne Erdnuss) und alle weiteren Saucen
+ 2,90
-
Khao Nieuw Ice Cream
Süßer Klebereis (mit Butterfly Pea Flower eingefärbt), Kokoscreme, Kokosgelee mit Mango Eis und gerösteten Erdnussstückchen
11,00
-
Kugel Eis
Pandan EisG / Schwarzer SesamG / Mango (Vegan)
3,30
-
Mango Sticky Rice
(nur während der Saison) Süßer Klebereis | frische Mango | Kokosmilch | frittierte Mungbohnen | gerösteter Sesam
Dessert
- Zusatzstoffe
- 1 = mit Konservierungsstoff
- 2 = mit Geschmacksverstärker
- 3 = mit Antioxidationsmittel
- 4 = mit Farbstoff
- 5 = mit Phosphat
- 6 = mit Süßungsmittel
- 7 = koffeinhaltig
- 8 = chininhaltig
- 9 = geschwärzt
- 10 = enthält eine Phenylalaninquelle
- Allergene
- A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6,Hybridstämme7 )
- B = Krebstiere
- C = Eier
- D = Fisch
- E = Erdnüsse
- F = Soja
- G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 )
- I = Sellerie
- J = Senf
- K = Sesamsamen
- L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
- M = Lupinen
- N = Weichtiere